domingo, 9 de outubro de 2011

Pão de Sapo ou Rã - Como preferir


Pão caseiro é uma das minhas coisas favoritas de fazer e esse delicioso pão divertido froggy é uma dica para impressionar seus amigos e familiares! A receita é tão simples e a técnica é tão fácil que qualquer pessoa pode assar o pão que você pode usar mais tarde para sandwhichs ou na merenda escolar de seus filhos! 


Step 1- Primeiro passo

Você primeiro precisa obter 4 tigelas separadas (3 tigelas pequenas e uma tigela grande).

Em cada um dos três pequenas tigelas combinar:

3 colheres de sopa de água quente (110 graus f/45 graus C)
04/01 colher de chá de fermento seco ativo
04/03 colher de chá de açúcar branco

e na tigela grande:

04/03 xícara de água quente (110 graus f/45 graus C)
1-1/2 colheres de chá de fermento seco ativo
1 colher de sopa de açúcar branco





Deixe descansar por misturas de pelo menos 10 minutos.








Depois que o fermento estiver ativado, adicione em cada uma das três pequenas tigelas:

04/03 colher de chá de óleo vegetal
08/01 colher de chá de sal
02/01 xícara de farinha de pão

(* em mais uma tigela adicione algumas gotas de corante alimentício na cor preta  e colar em outra cor de alimento vermelha colar adicionar)

E na tigela grande:

1 colher de sopa de óleo vegetal
02/01 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de pão
além de várias gotas de corante alimentar verde

Misture cada lote de massa cuidadosamente com um garfo e depois acabam porcada em uma superfície enfarinhada e sove por 5-8 minutos ou até a massa ficar lisa e elástica.

Fotos:






Manter a massa em tigelas separadas e possibilitar que sentar-se e crescer por pelo menos 1 hora em um lugar quente. Cobrir tigelas com toalhas úmidas para manter a massa úmida.


Uma vez que a massa dobrou de volume, desinflar a massa e começar a cortaras peças para fazer o rosto do sapo:

Corte cerca de 1 / 3 da massa preta e coloque-a e depois dividir o restante da massa negra em 4 partes iguais.

Rolo dois dos pedaços de massa negra em longas tiras para fazer os alunos do sapo. Nota: Abra a massa e para trás usando a palma da sua mão para obter o diâmetro mais uniforme possível para obter melhores resultados.

Em seguida divida a bola branca de massa ao meio e enrole cada uma em torno de um pedaço de massa preta para criar o branco dos olhos para o seu sapo.

Reserve.

Fotos da sequencia:





Estenda os outros dois pedaços de massa preta para usar como narinas, e depois para dar lugar à boca da rã e o pedaço restante da massa de pão preto na massa de pão-de-rosa que tenha sido esticada e achatada.

Enrole a massa de pão-de-rosa em torno do preto e achatar a massa novamente.



Para montar o rosto do sapo corte a massa verde em 4 partes iguais.

Achatar e esticar o primeiro pedaço de massa verde e coloque a "boca" cor de rosa em cima no centro.

Coloque o pedaço de massa verde 2 em cima da boca e adicione as duas longas tiras de massa de pão preto para as narinas, no centro, cerca de meia polegada de distância.

Adicionar a camada 3 de massa verde e em seguida, coloque os olhos, deixando cerca de 3 / 4 - 1inch espaço entre os olhos.

Termine com a última camada de massa verde.

Veja a seqüência abaixo com as fotos







Coloque a massa em uma panela o pão levemente untada e cubra com uma toalha úmida. Permitir massa crescer em um lugar quente até dobrar de volume durante pelo menos 1 hora.



Pre-aqueça o forno a 400 graus F ou a (200 graus C) e asse por 30 minutos ou 35 minutos ou até a parte superior ficar levemente dourada. 

Deixar esfriar o pão rã sobre uma grade e depois corte em 1 / 2 polegada as fatias e desfrutar.



http://www.technosol.ind.br





Nenhum comentário:

Postar um comentário

Gostaria de sua opinião sobre nossas postagens